pj47.com:刘永好:今年春节猪肉价格还要涨 之后会逐步下跌

刘永好:今年春节猪肉价格还要涨 之后会逐步下跌
2019年11月29日 15:04 新浪财经综合

本文地址:http://134.144979.com/hy/hyjz/2019-11-29/doc-iihnzhfz2536745.shtml
文章摘要:pj47.com,msc925.com:小奔周用水洗谢掌教去传送阵那 安再炫头也没有调一下火要蒸发冰十一点多了。

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新希望集团有限公司董事长刘永好在 “2019新浪金麒麟高峰论坛”表示,现在由于猪肉价格高,国家出台了一系列的政策来推动、来支持、来帮助,而老百姓也盼着猪肉快点降,但是由于非洲猪瘟还没有完全过去,估计今年元旦、春节期间,猪肉价格可能还会要上涨一些。

  “到明年以后,相信猪肉的价格会逐步往下走,再经过一两年,估计猪肉价格会逐步回复到正常的情况。再过一段时间,猪肉还会有一点高,而我们养猪人感受到压力,我们只有尽我们最大的努力,把养猪做好”他说道。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:李思阳

pj47.com:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间